1. Herren erkämpft sich einen Punkt in Bünde

erstellt am: 12.12.2016 | von: Administrator | Kategorie(n): Allgemein

SG Bünde-Dünne – HT SF Senne 31:31 (14:15). Senne lieferte dem Tabellenfünften aus Bünde über 60 Minuten ein Duell auf Augenhöhe und hatte in der ersten Halbzeit die besseren Argumente. Nach einem 4:0-Blitzstart schmolz die Führung allerdings dahin – 10:10 (16.). Bis zum 23:23 (45.) wogte es hin und her. Dann geriet Senne mit 24:28 in Rückstand (52.), weil Bünde immer wieder schnelle Tore über die zweite Phase erzielen konnte. Senne kämpfte sich aber zurück, Dennis Strothmann krönte einen 5:0-Lauf mit dem Führungstreffer zum 29:28 (55.). In der turbulenten Schlussphase legte wieder Bünde ein 31:30 vor, ehe Maurice Cahsel Sekunden vor dem Ende zum 31:31-Ausgleich traf. »Diesen Punkt hat sich die Mannschaft absolut verdient. Wenn wir 60 Minuten einigermaßen konstant unsere Leistung abrufen, können wir mit fast jeder Mannschaft mithalten«, urteilte HT-Trainer Matthias Wieling.

HT SF Senne: Stoltze, Hanneforth – Blankert, Boberg (2), Köhler (1), Cahsel (2), Preis (2), Höfer (1), Strothmann (10/2), Kuhnhenn (1), Mikuszies (3), Gintzel (2), Lücking (2), Eisberg (5/1).