2. Herren: Verdienter Sieg nach mäßiger Leistung

erstellt am: 09.11.2021 | von: Kim Wienböker | Kategorie(n): Allgemein

Wir kamen zunächst gut in die Partie und konnten das Tor mit Hilfe von Felix, der uns heute dankenswerterweise ausgeholfen hat, gut fünf Minuten leer halten. Anschließend fand auch die HSG nach und nach besser ins Spiel. Das Handballteam tat sich schwer den Vorsprung vom Spielbeginn aufrecht zu halten. So ging es mit 12:9 in die Kabine. Durch Unachtsamkeiten nach der Pause konnte Bielefeld-Ost über einen kurzen Zwischenspurt auf 13:13 ausgleichen. Ost gelang sogar kurzweilig die Führung, welche aber schnell wieder in die Senner Hände fiel. In einem ab der 40. Minute engen Spiel gelang es den Sennern dann jedoch, den Gegner auf Distanz zu halten und konnte die nächsten zwei Punkte in der Saison mit einem 25:22 sichern.

Es spielten: Benjamin (9 Tore), Arndt, Matthias (je 5), Musa, Andersen (je 2), Christian, Bastian (je 1), Felix, Thorsten, Peter, Markus, Nils

Nächstes Spiel: Dienstag (30.11.2021), 20 Uhr Realschule Senne gegen HSG Quelle/Ummeln