Männliche A-Jugend FC Stukenbrock/ Senne : JSG Schloss Neuhaus 38 : 26 Heimspieldebüt geglückt…

erstellt am: 14.09.2016 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

Unser erstes Spiel haben wir spannend gestaltet. Betrachtet man nur die 1. Halbzeit ( 17 : 17 ) so hätte man

sich eventuell über eine Punkteteilung freuen müssen. Das Spiel war sehr ausgeglichen und ein maximaler 3-Tore Vorsprung wurde von Schloß Neuhaus wieder egalisiert.

Ab der 23. Minute haben wir mit einer taktischen Umstellung erfolgreicher gespielt was sich speziell in der 2.Halbzeit zeigen sollte. Das Unentschieden zum Pausentee ging somit in Ordnung.

Unsere Abwehr agierte nun griffiger, einige sehenswerte Spielzüge klappten perfekt und unsere beiden Außenspieler setzten sich sehenswert in Szene. Ab dem 20:20 legten wir einen

Kleine Zwischenspurt hin bis zum 31:23. Ungefähr ab der 47. Minute spielten wir erfolgreich ein hohes Tempogegenstoßspiel bis zur 60. Minute. Unser Gegner konnte nicht

dagegenhalten und willigte in die verdiente Niederlage ein.

Wen heben wir heute besonders hervor? Wir denken, dass es eine super geschlossene Mannschaftsleistung war und daher alle ein Sonderlob von uns bekommen.