gE: Ungleiches Kräftemessen mit klarem Ausgang

erstellt am: 08.11.2021 | von: Kim Wienböker | Kategorie(n): Allgemein

Nach zuletzt herausfordernden Trainingseinheiten wurden die Senner Kids für ihren Fleiß belohnt. Schon in den ersten Spielminuten gegen die TSG Altenhagen-Heepen II wurde das Spiel schnell deutlich. Der jüngere Jahrgang der TSG hatte unserer gemischten E-Jugend wenig entgegen zu setzen. So gelang den Kindern aus Altenhagen-Heepen in der 16. Spielminute ihr erster Treffer. Auf der Anzeigetafel stand nun ein 14:1. Nachdem es zur Halbzeit 18:1 stand wurden seitens der Senner einige Veränderungen vorgenommen und intern Absprachen getroffen, die einen gemäßigteren Spielverlauf zur Folge haben sollten. So konnten gewisse Abläufe unter Wettkampfbedingungen geübt werden und unserem jüngeren Jahrgang vermehrt Spielzeit verschafft werden. Die Maßnahmen zeigten Wirkung und so fielen weniger Tore im zweiten Durchgang. Eine gelungene Partie fand mit einem 23:3 ein deutliches Ende.

Es spielten: Sam, Jarik (je 5 Tore), Titus (4), Ben, Leon (je 2), Melek, Erik, Louis, Mika, Mattis K. (je 1), Magnus, Mattis D., Paul-Luca, Connor, Jannes

Nächstes Spiel: Sonntag, 14.11.21 in Jöllenbeck gegen TuS 97 Bi-Jöllenbeck III