Hinspielsieg bestätigt

erstellt am: 13.11.2017 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

Îm zweiten Rückrundespiel beim Tus Eintracht Oberlübbe gaben sich die Gäste aus der Senne keine Blöße und bestätigten
den Hinspielerfolg. Die kurze Schwächephase direkt nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit ( 0:4 Tore ) konterten die Senner Jungs
mit einem 7:1 Lauf und setzten sich auf 20 : 26 ab und bauten den Vorsprung auf bis zu 7 Tore ( 45 . Minuten). aus. Den Gastgebern
gelang in der Endphase noch ein wenig Ergebniskorrektur. Toprgaranten waren heute Marlon 12x  und Tim-Louis mit 10 Treffern.
Ein Sonderlob gebührt Sam der sich als Torwartersatz in den Dienst der Mannschaft gestellt hat.
HT-Tore: Nienaber (2), Hein (1),  M.Wienboeker (12), Ruether (10), Ucke(4), Wache(4), Kipp (1), Zettel (2) , D. Wienboeker, Irsfeld