Höchst motivierte II Herren gewinnen gegen HSG Bielefeld-OST

erstellt am: 22.11.2017 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): 2. Herren

HSG Bielefeld-Ost : HTSF Senne II, 20:21 (9:11)

Letzten Sonntag fand das Meisterschaftsspiel HSG Bielefeld-OST vs. HTSF Senne II am Wortkamp in Stieghorst statt. Die Brisanz des Spiels: erstens wurde in der Vorbereitung gegen die Ostler hoch verloren und zweitens spielten die Sennerjungs gegen ihren Ex-Trainer. Also zwei Gründe bis unter die Haarspitzen motiviert zu sein. Die Mannen aus dem Bielefelder Süden zeigten gleich zu Anfang, dass sie die beiden Punkte mitnehmen wollten und legten nach einem 1:0 ein 1:4 vor. Die HSG fing sich aber und kamen auf ein 4:5 ran. Ab jetzt beherrschten zwei starke Abwehrreihen das Spiel, so dass es nach der 1. Halbzeit nur 9:11 stand. In der Zeiten Halbzeit kam die erste von Bielefeld-Ost etwas besser ins Spiel, glichen aus und gingen mit zwei Toren in Führung. Die Senner blieben ruhig. Durch die sagenhafte Unterstützung der Senner Fans und den eigenen Spieler von der Bank, glichen sie aus und gingen dann in der 55. Minute in  Führung und verteidigten diese bis zum Entstand von 20:21. Mit der tolle Mannschaftsleistung auf dem Feld, der Bank und einem hervorragenden Torwart Felix Schneiders waren die beiden Punkte verdient. Kuhnhenn 4, Köhler 4, Siegfried 3, Meurer 3, Rabe 2, Hoffmann 2, Henke 1, Wullenkord N. 1, Wullenkord JL 1