Männliche A-Jugend FC Stukenbrock/Senne – DJK Brakel 27 : 23 ( 14 : 9 )

erstellt am: 30.11.2016 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

Von diesem Gegner wussten wir bereits aus dem Hinspiel, dass die einen extrem wurfstarken linken Rückraumspieler haben. So mussten wir
entsprechend reagieren mit einer Manndeckung über 60 Minuten durch Jonathan. Das man diesen Spieler nicht gänzlich ausschalten kann spricht
einerseits für den Gästespieler, andererseits haben wir einen Jonathan der ihn über die meiste Zeit am Torewerfen gehindert hat.

Kurzer Spielabriss über 4:0, 7:3 und 11:6 lagen wir die meiste Zeit vorne, verdamelten häufig aber eine höhere Führung. Da müssen wir noch viel
konsequenter agieren. Somit ging die Halbzeitführung von 14:9 so auch in Ordnung.

Die zweite Halbzeit war mehr von vielen 2-Minuten-Zeitstrafen (6 x )gegen uns geprägt ( wobei die meisten davon absolut korrekt waren). Bei einigen Abwehraktionen
sind wir zu unüberlegt an den Gegenspieler geraten mit ein wenig Konzentration und besserer Beinarbeit hätten wir 4 Zeitstrafen verhindern können. Allerdings haben
wir in Unterzahl auch 3 Tore geworfen…. aber unnötigerweise das Spiel zu lange offen gehalten ( unseren zwischenzeitlichen 6 Tore Vorsprung konnten wir dann nicht
verwalten ). Das Endergebnis viel eigentlich um 5-8 Toren zu niedrig aus.

Es spielten: im Tor: Jannis ( 22 Paraden)

Im Feld: Lasse, Jeremy, Lucas 1x, Nils, Jonathan 6x, Jonas, Stefan 9x, Bjarke 2x, Jan-Niklas, Daniel 5x, Jan K. 2x, Niklas 2x, Jan S.