Männliche A-Jugend HT SF Senne – TG Herford 39 : 25 ( 17 : 11 )

erstellt am: 22.02.2016 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

Durch die teilweisen kuriosen Ergebnisse von TG Herford ( beides Siege gegen TSVE und Quelle/ Ummeln ) wussten wir nicht wirklich wo wir stehen werden. Im Nachherein völlig

unbegründet. Das Ergebnis wurde durch eine gute geschlossene Mannschaftsleistung erzielt.

Die Anfangsminuten waren geprägt durch viele Gleichstände bis zum 8 : 8, wobei TG Herford unsere anfänglich erneut zu offensive Abwehr geschickt durch deren Anspiele an den Kreisläufer

ausgenutzt. Durch eine bessere Deckung bekamen wir den Angriff von TG Herford mit zunehmender Spieldauer immer besser in den Griff und konnten unsererseits einen 9 : 3 Lauf starten.

Der Halbzeitstand von 17 :11 viel dennoch um einige Tore zu niedrig aus da wir doch einige 100 % Chancen liegen ließen…

Nach dem Pausentee gab es diesmal keinen Einbruch und wir konnten einen neuerlichen 9 : 4 Lauf starten. Sehenswerte Anspiele an den Kreis sowie Links / Rechtsaußen machten dies möglich. Zudem

hatten wir mit Felix einen bärenstarken Rückhalt der ( fast ) jeden Wurf abwehrte. Unsere Außenspieler erzielten diesmal 15 Tore, das war unter anderem auch eine Garant zu diesem Erfolg.

Kurzum: ein völlig verdienter Erfolg durch eine sehr gute mannschaftlich geschlossene Leistung. Dies gilt es nun auch gegen Quelle / Ummeln ( unser vorletztes Spiel ) zu wiederholen.