Männliche A-Jugend: HT SF Senne – TuS Jöllenbeck II

erstellt am: 10.11.2015 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

Nicht genügend Time-Outs gehabt…

Bei diesem Spiel haben wir eine astreine Achterbahnfahrt hingelegt. Die ersten 10 Minuten zum Vergessen danach
haben wir 20 Minuten Vollgas gegeben. Dann 20 Minuten zum Vergessen, um danach wieder Vollgas zu geben.

Die ersten 10 Minuten haben wir völlig verpennt und uns das Spiel der Jöllenbecker aufdrücken lassen. Folgerichtig
lagen wir bis zur 10. Minute mit 3 : 11 hinten. Eine Auszeit brachte dann die Kehrtwende: Mit einfachen Spielzügen und
entsprechendem Willen haben wir bis zur Halbzeitpause auf 11 : 14 verkürzt. Die Jöllenbecker haben 8 Minuten lang überhaupt
kein Tor geworfen oder wurden durch Felix daran gehindert. Wir hätten ausgleichen können, aber durch mangelnde Konzentration ist uns das
nicht mehr geglückt. Jedoch ließ unsere Spielweise die Hoffnung aufkommen dass wir die 2. Halbzeit positiv gestalten werden.

Nun kommt die eingangs erwähnte Achterbahnfahrt zum Zuge: Wir legten eine 20 minütige Pause ein, unser Gegner gab Vollgas und legte
einen 11 : 3 Lauf hin…. Eine Auszeit zeigte zumindest das wir in der Lage wären für einen Sieg in Frage zu kommen. Einen
zwischenzeitlichen 13 Tore Vorsprung konnten wir bis auf 5 Tore zurück schrauben.

Jemand sagte während des Spiels das wir Angst gehabt hätten Körperkontakt zu suchen/einzugehen…das sehe ich zumindest für dieses Spiel genauso.
Mit mehr Körpereinsatz und entsprechendem Siegeswillen ( wie in der ersten Halbzeit ) hätten wir das Spiel nicht aus der Hand geben müssen.