Männliche A-Jugend Tus Brake – HT SF Senne 49 : 23

erstellt am: 17.11.2015 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

In der ersten Halbzeit haben wir überhaupt nicht die richtige Einstellung zum Spiel gefunden und
sind deshalb mit 27 : 9 ins Hintertreffen geraten. Es fehlte an allem. Da kann ich nichts beschönigen.

Die Kabinenansprache fand ohne Trainer statt, scheinbar haben die Jungs die richtigen Worte gefunden. Wie ausgewechselt
sind wir gestartet und verkürzten Tor um Tor ( 11 : 4 Lauf in den ersten 13 Minuten ). Da haben sich alle körperlich eingebracht, sind
in die Lücken gegangen, wollten den Abschluss erzwingen und/oder haben den freien Mitspieler gesehen und angespielt. 3/4-Siebenmeter
wurden herausgeholt, eigentlich alles getan was ein Handballspiel so ausmacht. Hätten wir da so weitergemacht
wären wir wesentlich enger vom Ergebnis gewesen. Warum das dann abrupt eingestellt wurde
ist selbst den Jungs unerklärlich. Brake war eigentlich nur mit den RL und RM sowie Kreis richtig gefährlich. Darauf fanden wir
einfach keine Antwort und kassierten ein ums andere Tor. Von daher kamen wir nie wirklich für ein ordentliches Ergebnis in Frage.

Positiv in diesem Spiel war der Einsatz von Yannick sowie Gwendal( 3x von rechts Außen eingenetzt ) und in der 2. Halbzeit Felix im Tor mit 11 Paraden.

Nun gilt es das Quelle/Ummeln Match als Schlüsselspiel anzugehen. Wenn jeder zu 100 % geistig wie körperlich auf dem Spielfeld
steht und den unbedingten Siegeswillen an den Tag legt……und von der Bank entsprechende Unterstützung kommt und alle
Einwechselspieler sich seinen Gegenspieler anschaut…..dann sollten wir das hinbiegen können.

Es spielten: im Tor: Felix ( 11 Paraden ) sowie Christian

Im Feld: Yannick 8x, Jeremy 1x, Lasse 1x, Max 2x, Melvin, Nils 1x, Christian, Gwendal 3x, Jan 4x, Niklas 1x, Simon 2x