mB: 50 Minuten Lehrgeld

erstellt am: 24.04.2023 | von: Kim Wienböker | Kategorie(n): Allgemein

Heute war das erste Spiel der Bezirksliga-Qualirunde Saison 2023/2024. Das Spiel fand gegen VFL Herford in Herford statt. Schon beim Aufwärmen und Einspielen zeigte sich bei uns die Nervösität. Eingespielte Abläufe klappten nicht, dazu kamen Pass- und Fangfehler. Mit dem Anpfiff zeigten die Herforder schnell klar und deutlich ihr Ziel. Frischer, konzentrierter und eingespielter überwanden die Herforder immer wieder unsere Abwehr, oder zwangen unseren Angriff zu technischen Fehlern. So stand es nach 2 min schon 4:0 für VFL. Auch die Auszeit in der 5. Minute zeigte nicht die erhoffte Wirkung und so setzten sich die Herforder immer weiter ab. 21:14 stand es zur Halbzeitpause. Anfang der 2. Halbzeit gestalltete sich das Spiel offener, eine kleine Hoffnung keimte auf. Diese wurde dann aber schnell zu nichte gemacht. Herford drehte auf und wir wichen zurück. Wir kamen einfach nicht ins Teamspiel. Der Gegner hat uns heute unser Aufgaben und Arbeit gezeigt. Packen wir es an.