mB: Nachholspiel JSG Steinhagen-Brockhagen

erstellt am: 21.02.2023 | von: Kim Wienböker | Kategorie(n): Allgemein

Am Donnerstagabend haben wir es endlich geschafft, dass Hinspiel gegen die JSG Steinhagen-Brockhagen nachzuholen. Nachdem das Hindpiel, ach ne, dass Rückspiel hoch gewonnen wurde, gingen die Jungs mit dem selben Elan auch in dieses Spiel. Aufmerksam in der Abwehr und mit einem gut aufgelegten Rewan im Tor stand es nach 11Minuten 3:11. Da es bekanntlich immer schwierig ist bei so einem Spielstand weiter aufmerksam zu spielen, kamen die Steinhagener-Brockhagener Jungs besser ins Spiel und verkürzten den Abstand bis zur Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit stand aber wieder die Abwehr und bei den Steinhagenern schwanden die Kräfte. So wurde durch eine schnelle Balleroberung und ein schnelles Umschalten ein doch deutlicher Sieg herausgespielt. Schön war auch wieder hier, dass sich alle Spieler in die Torschützenliste eingetragen haben. Gespielt haben:Alex, Ben, Jonah, Kuba, Leon, Maaseja, Maxi, Neo, Rewan und Silas.