Start-Ziel-Sieg für die Zwote

erstellt am: 21.09.2015 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

Mit einem souveränen 37:21 (16:8) schlug die Zweite die chancenlosen Gäste aus Schildesche.
Den Gästen gelang es durch eine gute Abwehrarbeit und klug vorgetragene Angriffe in der Anfangsphase mitzuhalten, mussten aber beim Stand von 6:5 abreißen lassen. Die Zweite erhöhte das Tempo und die Effektivität im Angriffsspiel und setze sich bis zur Pause auf 16:8 ab.
Nach einer kleinen Schwächephase zu Beginn der zweiten Hälfte, in der Schildesche zu einfachen Toren kam, war das Spiel spätestens mit dem 20:12 entschieden. Die Schildescher kamen zunehmend in konditionelle Probleme und ergaben sich schließlich in ihr Schicksal.
Am Ende steht ein souveräner 37:21 Heimsieg und der Sprung auf den zweiten Platz einer noch nicht sehr aussagekräftigen Tabelle.
Besonders überzeugen konnte die Zweite durch ein gutes Angriffsspiel mit dem ein oder anderen spielerischen Glanzstück. Die Abwehr offenbarte jedoch noch einige Schwächen, an denen es in den kommenden Wochen zu arbeiten gilt.

Spielverlauf: 4:1, 6:5, 12:6, 16:8, 18:10, 22:12, 26:16, 30:18, 37:21

Torschützen: Schulze 10, König 9, Pawisa 8, Kirchner 3, Bochenek 3, Hoppe 2, Siegfried 1, Hoffmann 1

Im kommenden Spiel geht es 27.09.2015 / 11.00 Uhr zum ersten Auswärtsspiel der Saison nach Jöllenbeck. Die Mannschaft freut sich über jegliche Unterstützung, um ungeschlagen in die Pause zu gehen.