1. Damen gibt Führung aus der Hand

erstellt am: 20.04.2015 | von: Administrator | Kategorie(n): Allgemein

TV Verl II – HT SF Senne 31:25(10:16). Nach einer starken ersten Halbzeit konnten die Senner Damen am Ende nichts gegen die aufgerüstete Verler Reserve ausrichten. Das HT drehte nach 15 Minuten einen 6:7-Rückstand und zog zunächst kontinuierlich über 15:8 (25.) zum Halbzeitstand (16:10) davon. Verl konnte in dieser Phase das gute Zusammenspiel der Gäste nicht unterbinden. »Der Ball lief fantastisch. Ich bin super stolz auf die erste Hälfte«, sagte HT-Trainer Björn Depping. Eine doppelte Unterzahl und die Einwechslung vier etatmäßiger Oberligaspielerinnnen auf Verler Seite brachten die Wende. Der TVV pirschte sich bis zum Ausgleich (20:20, 45.) ran und erhöhte bis zum Abpfiff über 23:22 und 28:25 (55.). Depping: »Da fehlten uns die Alternativen im Rückraum. Natürlich ärgert man sich, wenn man hoch führt und ein gutes Spiel macht. Aber so ist das gegen Mannschaften wie Verl.«

Senne: Herrmann/Wittmaack – Röthemeyer (7), Koch (5), Lochmüller (4), Strunk, Wend (je 3), Michels- wirth (2), Neubauer (1), Charalambous, Dresrüsse.