1. Herren bringt den Gegner zurück ins Spiel

erstellt am: 26.02.2018 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): 1. Herren

HT SF Senne – TuS Brockhagen II 22:22 (11:10). Nach ausgeglichener erster Hälfte setzte sich Senne dank einer starken Abwehr auf 19:14 (41.) ab und sah beim 21:16 (49.) bereits wie der sichere Sieger aus. Doch dann ging plötzlich nichts mehr. Die Gastgeber leisteten sich einige Fahrkarten und brachten den Gegner zurück ins Spiel. Senne blieb elf Minuten ohne Torerfolg, Brockhagen witterte seine Chance und glich zum 21:21 (59.) aus. Malte Pawisa beendete die Torflaute mit dem Treffer zum 22:21, doch im Gegenzug kassierte Senne den erneuten Ausgleich – ein »verschenkter« Punkt. Quelle: Westfalenblatt | 26.02.2018
Senne: Finkeldei/Rudnik – Rabe (5), Kipp (1), Cahsel (6), Höfer (1), Deppe, Lamberts, Schulze, Mikuszies (2), Köhler, Gintzel (3), Pawisa (2), Eisberg (2)