1. Herren siegt auswärts gegen starke Bünder

erstellt am: 12.01.2016 | von: Administrator | Kategorie(n): Allgemein

SG Bünde-Dünne – HT SF Senne 28:29 (13:16). In Bünde feierten die Senner den vierten Sieg in Folge und sammelten damit „Bonuspunkte“ im Kampf um den Klassenerhalt. In einer über 60 Minuten umkämpften Partie erspielten sich die Gäste gegen Ende der ersten Halbzeit einen Drei-Tore-Vorsprung, der nach dem Seitenwechsel bis zum 20:17 (38.) Bestand hatte. Dann drohte die Partie zu kippen. Bünde legte einen 7:1-Lauf hin -21:24 aus Sicht von Senne (47.). Doch der starke Aufsteiger ließ sich auch von einem 24:27-Rückstand (53.) nicht beirren und kämpfte sich zurück ins Spiel. Beim 26:27 parierte HT-Keeper Marc Hanneforth einen Siebenmeter, Tim Husemann und Dennis Strothmann warfen Senne 28:27 in Front. Nach dem Ausgleich zum 28:28 war es erneut der überzeugende Husemann, der den 29:28-Siegtreffer erzielte, den die Eine reife Leistung gegen einen guten Gegner. „Die Mannschaft entwickelt sich immer weiter“ lobte Trainer Matthias Wieling sein Team.

Senne: Hanneforth, Ayhan – Blankert, Husemann(7), Boberg (5/1), Kipp, Cahsel (4), Preis (4/3), Strothmann (1), Schulze (3), Mikuszies (1), Gintzel, Grumbach (4).