Derbysieg der D-Jugend!

erstellt am: 27.09.2021 | von: Kim Wienböker | Kategorie(n): Allgemein

Ein sehenswertes Derby!

In einem tollen Handballspiel zeigten die D-Jugend Teams von EGB und HTSF Senne ihr handballerisches Können! In dem bis Mitte der zweiten Halbzeit sehr ausgeglichenen Spiel schenkten sich die beiden Mannschaften nichts und erzielten ihre Tore durch sehr gute Spielzüge und Anspiele, die in der D-Jugend noch nicht selbstverständlich sind. Dem Senner Team gelang der Sieg durch eine kurze Schwächephase der EGBler in der Mitte der zweiten Halbzeit, in der EGB sich durch eine noch konsequenter agierende Abwehr der Senner nicht mehr so gut durchsetzen konnte und die Hausherren ihrerseits durch sichere Abschlüsse mit sechs Toren davonzogen. Am Ende ging das sehr faire Spiel 21:16 aus und beide Teams können stolz auf die dargebotene Leistung sein. Das war echte Werbung für den Jugendhandball.