Die Zweite Herren verliert Kellerduell

erstellt am: 18.02.2019 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

CVJM Hiddenhausen – HTSF Senne 2 35:29 (19:16)

Mit dem letzten Aufgebot trat am Sonntag die Zweite der Herren gegen Hiddenhausen an. Nachdem der angesetzte Schiedsrichter nicht erschien, erklärte sich ein Hiddenhauser bereit das Spiel zu leiten und so konnte mit 10min. Verspätung angepfiffen werden. Nach einer langen Verletzungspause musste Tim König seine konditionelle Stärke wieder unter Beweis stellen, dazu gesellte sich Jan Wullenkord und Jannis Boberg als Aushilfe. Jannis Kreutzer, Christopher Henke, Marc Hoffmann, Nils Schneegaß, Urs Ottovordemgenschenfelde und im Tor Felix Schneiders und Julian Rademacher ergänzten das Trio. Leider schied Bobis nach ca. 22min in der 1. Hälfte verletzt aus, so dass der Rest der Mannschaft so gut wie durchspielen mussten. Nachdem man in der 10. Minute mit vier Toren zurück gelegen hat, kämpften sich die Jungs in der 23.min bis ein Tor ran. Leider kostete das sehr viel Kraft. Die Hiddenhauser schafften es den Vorsprung wieder auszubauen. So zog es sich durch das ganze Spiel. Hiddenhausen legte vor und die Sennerjungs kämpften sich wieder ran. Bis zur 42.Minute konnte das Spiel offen gestaltet werden (27:27). Danach musste dem Kampf doch Tribut gezollt werden. Der Gegner konnte sich absetzen und das Spiel für sich entscheiden. Fazit: die Einstellung und der Kampfgeist waren wieder einmal top, der Angriff konnte weitgehenst überzeugen. Leider gewinnt man die Spiele doch in der Abwehr mit Erfahrung und da fehlt es noch. Siehe Tabelle: Zweitbester Angriff, aber die Abwehr…da gibt es noch viel zu tun. Schneiders /Rademacher, Henke 10(5), Hoffmann 9, König 4, Ottovordemgenschenfelde 3, Schneegaß 2 Boberg 1, Keutzer, Wullenkord