Ein ordentlicher Start reicht der 1. Herren leider nicht

erstellt am: 23.01.2017 | von: Administrator | Kategorie(n): 1. Herren

HCE Bad Oeynhausen – HT SF Senne 31:27 (15:13). Senne erwischte einen ordentlichen Start und konnte eine 9:6-Führung vorlegen (13.). Dann aber glich Oeynhausen, das auf seine Routiniers Kolios und Gojacic verzichten musste, aus und erspielte sich bis zur Pause einen knappen Vorsprung. In der zweiten Halbzeit blieb Senne immer in Schlagdistanz. Beim 24:25 (53.) hätte die Partie kippen können, aber der Gastgeber hatte in Linkshänder Maik Dittrich (13/4 Tore) den überragenden Spieler in seinen Reihen, der nie gestoppt werden konnte. Der HCE zog auf 30:26 (58.) davon; die Entscheidung! »Wir haben in der Abwehr alles versucht, aber nichts hat richtig gefruchtet. Oeynhausen hat das am Ende clever runtergespielt, während wir zu viele kleine Fehler gemacht haben«, analysierte HT- Trainer Matthias Wieling.

Senne: Stoltze/Hanneforth – Boberg (5), Köhler, Cahsel (1), Preis (3), Höfer (1), Strothmann (7/1), Mikuszies (3), Gintzel, Pawisa, Lücking (3), Eisberg (4/1).