HSG Rietberg-Mastholte – HT SF Senne 15:24(8:11)

erstellt am: 31.12.2014 | von: Administrator | Kategorie(n): Allgemein

„Eine ganz starke Abwehrleistung. Wir haben über 60 Minuten konsequent verteidigt“, lobte HT-Trainer Matthias Wieling sein Bollwerk, das dem Gegner die erste Heimniederlage der Saison beibrachte. Der Primus aus Senne fand gut ins Spiel und legte eine 10:4-Führung (20.) vor. Friedberg verkürzte bis zur Pause auf 8:11 – danach prägten beide Abwehrreihen das Bild. Bis zur 50. Minute (17:14 für Senne) blieben die heimstarken Gastgeber in der harzfreien Halle auf Tuchfühlung, dann erzielte Senne in Unterzahl zwei Treffer und der Widerstand der HSG war gebrochen. „Am Ende haben wir das Ergebnis durch Tempogegenstöße in die Höhe geschraubt“, freute sich Wieling.

Senne: Hanneforth, Stoltze – Husemann (5), Preis (7), Schulze (4), Cahsel (1), Boberg (3), Kipp (4), Mikuszies, Gintzel, Höfer