HT SF Senne – TuS Brockhagen II 30:24(14:11)

erstellt am: 08.12.2014 | von: Administrator | Kategorie(n): Allgemein

Senne zeigte nach der ersten Saisonniederlage in Gütersloh die erhoffte Reaktion und legte gegen die offensive 3:3- Abwehr des Gegners einen Blitzstart hin. Bis zur 20. Minute wurde die Führung auf 12:5 ausgebaut. „dann haben wir in der Abwehr nicht mehr so konsequent gespielt und Brockhagen ein paar leichte Tore ermöglicht“, sagte HT-Trainer Matthias Wieling zu der Phase vor der Pause, als die Gäste auf 12:9 verkürzen konnten. Nach dem 14:11 zur Halbzeit spielte Senne seinen Streifen wieder konzentriert herunter und fand im Angriff immer wieder Lösungen, wobei sich besonders Walter Preis und Maxi Kipp hervortaten. Beim 19:17 (40.) wurde es nochmal eng, doch über 23:19 und 27:22 brachte Senne den verdienten Sieg ins Ziel und ist nun wieder Spitzenreiter. „Unterm Strich eine gute Leistung“, bilanzierte Matthias Wieling. Quelle: Westfalenblatt, 08.12.2014

Senne: Hanneforth, Stoltze – Husemann (5), Preis (9/1), Schulze (5), Cahsel (3), Boberg, Gintzel (je 1), Kipp (6), Bochenek, Mikuszies, Höfer, Kuhnhenn