Männliche A-Jugend Brakel > FC Stukenbrock/Senne 30 : 21 ( 15 : 7 )

erstellt am: 31.01.2017 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

Nicht ins Spiel gefunden…..

Im letzten Spiel haben wir die erste Halbzeit dominiert, diesmal war es der Gegner der uns gezeigt hat wie Handballspielen funktioniert. Von der
ersten Minute an zogen die Gastgeber bis auf 6 :1 davon…..wir waren im Kopf nicht bereit die vorhandenen Möglichkeiten abzurufen…Nach einem
kurzen Aufbegehren ( 10 : 5 ) ließ dies jedoch erneut wieder nach und wir willigten auf den Pausenstand von 15 : 7 ein.

Halbzeit zwei gestaltete sich identisch, kein Aufbäumen, kollektives Einstellen vom Handballspiel. Sorry wenn wir es so hart formulieren, aber für uns
Trainer ist es nicht einfach eine Mannschaft zum Handballspielen zwingen zu müssen. Zwar gestaltete sich diese Halbzeit vom Ergebnis her ( 15 : 14 für Brakel )
besser aber wir konnten die 8 Tore Führung aus der 1. Halbzeit nicht verkürzen sondern letztendlich mussten wir auf diese 9 Tore Differenz einwilligen.

Auffallend ist unsere erschreckend hohe Fehlwurfquote ( 28 x in diesem Spiel ) seit 3 Spielen….. wenn wir daran arbeiten und mit mehr Konzentration abschließen würden
hätten wir 6 Pluspunkte mehr auf unserem Konto. Vom spielerischen her können es die Jungs….

Es spielten: Im Tor: Jannis ( 15 Paraden )

Im Feld : Jeremy, Jan S. 2x, Lasse, Jan K. , Daniel 2x, Jan-Niklas, Stefan 6x, Lucas 2x, Freddy 7 x, Jonathan 2x, Bjarke, Nils, Jürgen