Männliche A-Jugend ./. Handball Detmold 38 : 44

erstellt am: 04.11.2016 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

Katastrophale Abwehrleistung bringt Sieg für Detmold

Wer geglaubt hat das man mit 38 geworfenen Toren ein Spiel gewinnt sah sich heute getäuscht.

Es ist schwer für eine Mannschaft wenn die Abwehr kollektiv ihren Dienst einstellt. Auch eine völlig ungewohnte

Abwehr der Gastgeber ( 3 am Kreis und 3x Manndeckung fast an der Mittellinie ) rechtfertigt nicht diese Abwehrleistung ( wobei

man von „Leistung“ nicht sprechen sollte).

Nach ca. 15 Minuten hatten wir die Spielweise von Detmold verinnerlicht ( beim Stand von 16:10 ) und fingen nach einigen taktischen Maßnahmen

endlich an unser Tempospiel nach vorne vernünftig umzusetzen. Wir holten bis auf 2 Tore auf, leisteten uns aber erhebliche Aufbaufehler und

gerieten dann wieder mit 5 Toren in Rückstand. Der Halbzeitstand ließ dennoch auf eine vernünftige 2. Halbzeit hoffen.

Der Pausentee half nicht wirklich, wir ließen es erneut zu unsere Abwehrarbeit fast einzustellen. Resultat wie in Halbzeit eins: ohne wirkliche Gegenwehr

konnte ein ums andere Mal ( speziell der Rückraum links ) eingenetzt werden und Detmold zog teilweise auf 10 Tore davon. Erneut schafften wir es aber

unsere spielerische Linie so umzusetzen dass wir immer wieder in Schlagdistanz kamen. Aber dann leisteten wir uns die fast unerklärlichen Aufbaufehler und luden

unseren Gegner zu leichten Toren ein. Wäre Jannis nicht gewesen wir hätten uns sicherlich noch einige Tore mehr eingefangen.

Löblich ist die Anzahl der geworfenen Tore, Kritik gibt es für alle aber wegen der schwachen Abwehrleistung.

Es spielten: im Tor: Jannis ( 25 Paraden ( 15 x davon in Halbzeit zwei )

· Im Feld: Daniel 8x, Stefan 4x, Jonathan 6x, Lucas 6x, Bjarke 9x, Freddy 4x, Jans S. 1x,