Männliche A-Jugend HT SF Senne – Quelle / Ummeln 27 : 23 ( 14 : 8 )

erstellt am: 01.03.2016 | von: HTSF Senne | Kategorie(n): Allgemein

Mit einer schnellen Führung zum 4:1 und 6:2 zwangen wir den Gästetrainer zu einer sehr frühen Auszeit ( 11. Minute ). Bis dahin haben

wir im Angriff so gut wie keine Chance liegen gelassen. Die Auszeit zeigte Wirkung und in Folge dessen kassierten wir speziell auf der

rechten Halbposition zu viele Gegentore. Wir mussten Lasse ein paar Minuten zum Verschnaufen gönnen ( ist erkältet ins Spiel gegangen)

und in der Zeit gelang Quelle/ Ummeln sogar die Gästeführung zum 7:8. Unsere Auszeit zeigte dann auch Wirkung und wir sind mit den ersten 6 auf dem Feld

mit einem bemerkenswerten 7:0 Lauf bis zum 14:8 Halbzeitergebnis davon geeilt. Unsere Abwehr stand hervorragend und eliminierte weitestgehend den

starken Rückraum des Gegners.

In die 2. Spielhälfte begannen wir erneut mit der Startformation und spielten vorne sehr gut den Kreis oder die beiden Außenspieler an. Resultat daraus waren die

5 direkt erzielten Tore von Nils sowie 2 herausgeholte Siebener. Unsere Außen wurden hervorragend in Szene gesetzt und hätten bei einer besseren Chancenverwertung

sicherlich 10 Tore oder mehr erzielt. So blieb es Niklas vorbehalten 5x zum Torerfolg beizutragen. Unser Vorsprung wuchs bis zur 52. Minute auf beachtliche 8 Tore an.

Mit einigen Einwechselungen ( bedingt auch weil die Kräfte unserer Startformation nachließen ) kam der Spielfluss ein wenig ins Stocken und wir büßten den Vorsprung

bis auf 4 Tore ein, aber der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Auch wenn der eine/andere Spieler heute nicht wie gewohnt zu seinen Einsatzzeiten kam ( mir war wichtig

dass die Mannschaft gewinnt ) sollte man dies für dieses Spiel nicht überbewerten. Wir haben noch ein letztes Spiel gegen TSVE.

Bestnoten verdient haben sich heute Benni ( mit einigen tollen Anspielen an den Kreis ), Nils, Lasse und Felix mit einer sehr guten Hüterleistung ( hatte erheblichen Anteil am Sieg ).

Es spielten: Im Tor: Felix 22 Paraden

Im Feld: Jan 3x, Christian, Nils 5x, Simon, Lasse 4x, Benni 8x, Gwendal, Jeremy 2x, Niklas 5x, Melvin